Ingrédients pour 4 personnes :
2 verres de riz, 400g de filet de cabillaud, 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée, 2 citrons verts, 1 oignon,
2 c à soupe de beurre, 2 cuillère à soupe de curry, 1 petit pot de crème fraîche,
1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de persil haché.
Utiliser les filets de poisson roulés (fixer avec un pique olive).
Les mettre dans une casserole, saler, poivrer et arroser d’un demi citron et d’un demi verre d’eau.
Couvrir et faire cuire à feu doux 15 mn environ.
Egoutter et réserver le court bouillon.
Faire tremper la noix de coco dans un verre d’eau pendant 15 mn. Egoutter bien.
Compléter le jus obtenu avec de l’eau pour faire 5 verres de liquide.
Dans une sauteuse faire fondre le beurre, puis l’oignon coupé en rondelles.
Saupoudrer avec la farine, ajouter la noix de coco, le curry, le court bouillon, puis la crème.
Ajouter les filets de poisson. Laisser bien réchauffer.
Faire cuire le riz et le mouler dans un bol.
Servir le riz entouré avec les filets de poisson et parsemer de persil.